买的新房延期交房,若要追究房地产商延期交房赔偿,应该按照哪些标准算?

其他答案

ask9696003729

新房延期交房,若要追究房地产商延期交房赔偿,应该按照以下标准计算:首先,应该查看购房合同中的交房时间,确定延期交房的天数和起止时间。然后,根据合同中规定的延期交房赔偿标准,计算出应得的赔偿金额。如果没有规定赔偿标准,一般应根据购房合同中规定的交房时间,按照延期交房的天数和购房款的一定比例来计算赔偿金额。

网速就这好

如果要追究房地产商延期交房赔偿,首先应该搞清楚买房与卖房双方的约定,房地产开发商是否履行了约定的交房时间,以及双方是否就延期交付并签订相关协议,签订协议未同时符合双方签字的,权利义务无法生效,买方是无法追究赔偿的。在买房与卖房双方达成合同的前提下,因房地产商延期交付而要求赔偿,可以从以下几个方面算起:一是根据合同约定的交房期限,买房方可以要求赔偿每日滞纳金,该赔偿的金额定为每日房价的0.1%,由买 展开