开放商延期交房不按照合同付违约金

开放商延期交房不按照合同付违约金这个违约金如果诉诸法律官司容易打赢吗?费用怎么算?
伊乡热线|2012-01-27 06:12 |来自北京市

其他答案

芥末巧克力猫

要是您不想解除合同的话那就继续履行下去,起诉开发商要求支付违约金。

shoesid

可以通过打官司赢的官司,但是这个费用很难讲,即使打赢了,拿到了赔款,但以后的还怎么住的安心呢

shanxj

这种情况是需要赔偿的,具体赔偿是需要你和开发商协商的,官司是可以打赢的,具体费用看延期多长时间才知道。

harhhrerhe

如果你不想解除合同,你可以继续履行合同,可以起诉开发商要求其履行合同并支付违约金;因为开发商违约在先,你也可以因此而解除合同并要求开发商支付违约金。

华菱玩

说真的;打官司不是我们老百姓能做的;你说呢;你能打得赢吗;