开发商延期交房,不按照合同赔偿

2013年11月在东湖高新区光谷宝业丽都楼盘,购买一套期房。合同上规定最后交房时间为2015--6-30。2015-05-23号收到入伙通知书,但在6.30去收房,发现开发商没有拿到竣工备案证,按照合同上交房条件来看,开发商根本不具备交房条件。经过几次维权,而且也去东湖高新管委会上述,有关部门说是由于开发商私自把景观游泳池改... 展开
michael_msx|2015-07-16 14:41 |来自北京市

其他答案

摇把2010

理由就是开发商违约,要求开发商承担违约责任。

马家均

起诉,没问题

zhuren8

要看合同具体约定

月在窗外

尽量先协商解决,协商不了尽快通过司法途径维护合法利益,可委托专业房产律师代为解决。

我叫三好

可以起诉,如果证据充分,胜诉的概率较大。

财运追月

据你描述胜诉的概率较大,具体要看具体条款。

tianyi302

开发商单方违约,起诉胜率较大

蚂蚁奇迹

手上有购房合同,建议直接去法院起诉,要求赔偿,跟开发商协商,多数情况下,是拖延业主时间。

鼠宝来

这个要看具体的情况

凌凯电子

如果合同已经明确约定了违约金,可以按照违约金的条款进行维权。证据充分的话,胜诉希望较大。建议带上详细资料面谈,委托律师代理的话可以优惠收费。