成都房屋抵押贷款,应该怎么办?能贷多少?

跳舞的莲|2012-02-19 18:13 |来自北京市

其他答案

苏又臻

房产抵押,1.要看是按揭房还是全款房,2.建筑年代,多层还是电梯,3.双证是否齐全.房产抵押能贷多少喃,一般就是,房屋总价的6.5-6.8成左右最高,期限的话现在最长只能做10年(等额本息),或1年(先息后本).如果这方面你不懂怎么处理你可以联系我,本担保公司携手多家银行承接各类房产贷款;房屋抵押贷款、循环式贷款、按揭贷款、二手房买卖贷款,无抵押贷款(方便快捷),短期拆借。你有问题可以联系我159 展开

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

成都房屋抵押贷款很好做的,准备好相应的资料,然后去银行填写申请表,一般可以贷到7成左右,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

家财管加

家财管加过户按揭住房最高可以带7.5成,住宅和国土性质70年的公寓一般可以贷7-5层,商铺和办公国土性质40年的公寓一般最高只能贷5成,各银行还是有细微的差别要根据客户的资质来定。 受理区域:成都五城区(武侯区,高新区,锦江区,成华区,金牛区),天府新区,温江,龙泉,郫县,双流,新都,都江堰,邛崃,新津,大邑,彭州,金堂,崇州,青白江

张哥家财管加

申请资料: 1、房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的); 2、权利人及配偶的身份证; 3、权利人及配偶的户口本; 4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明); 5、收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,最高的额度有比较大的影响); 6、如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证; 7、如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的 展开

搜房网友

成都的房产抵押贷款手续简便,仅需身份证,户口本,结婚证,产权证,贷款无用途要求。我们是银行指定合作机构,可受理主城区及郊县住房,商铺,写字楼等。房产年代,征信,收入证明都不是问题,一次到场即可,最高可贷房产评估价8成,执行银行同期最低利率。贷前无任何费用,电询134陈080经11理252

搜房网友

成都抵押贷款仅需身份证,户口本,结婚证,产权证,贷款无用途要求。我们是银行指定合作机构,可受理主城区及郊县住房,商铺,写字楼等。最高可贷房产评估价10成,可以做到银行同期最低利率。贷前无任何费用,电询134陈080经11理252

passport8440947321

我就在成都,2018年初入行贷款的,来回答一下: 1.怎么办房抵? 办房抵有两种方法:第一,自己去找银行或者金融机构咨询,按照工作人员的提示照做就行了;第二,找中介。在成都这个地方,遍地都是贷款中介,有需要的可以去了解一下。 2.房抵能贷多少? 房抵贷的额度有一个计算公式:房抵贷额度=房产评估值*贷款成数 分别来说两个变量 房产评估值-这个由金融机构自己安排评估机构进行评估,大家也可以对照自己 展开