请问房屋抵押贷款最长可以贷到多少年?

喵小喵ha | 2016-05-26 11:35

其他答案

林经理

最长30年。1、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.61%,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。2、北京房产抵押做贷款,银行贷款上浮之后年息4.7%,可以月还利息,10天放款,不提供收入,银行流水。大额银行贷款,可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押贷款最长可以做到30年,目前房产抵押贷款主要是分两大类的,消费贷款(个人名义)和经营贷款(公司法人或股东名义),具体是需要看你的资质,建议你可以找下贷款中介,能帮你匹配最适合的银行产品,想贷多少钱,多少年限都会帮你匹配好,需要的资料,后期银行的进程都会帮你跟踪好。省的自己跑来跑去,容易被拒不说,征信还会有记录,再想找银行贷利息低都贷不了!我是专门做代理银行产品的,欢迎随时点开头像咨询, 展开

沈悦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般好的都可以到20或30年的

尹端兵 二手房经纪人 电话联系

资质通过的情况下最多十年

bellehit

苏州房屋抵押贷款,最长可贷1-30年,额度为房屋评估价的6-8成,利息3-5厘,银行一般7-10天下款,具体详情可来电咨询181yyy1843yyy0440

看这里哦不要错过啊

一般是几年或者几十年吧。

肉爆满

一般是30年吧。

房产抵押贷款

房产抵押贷款期限:通常房屋抵押贷款,银行能给到的授信期限相对较长,一般是10-20年,最长可达30年,那么对于贷款人而言,大大增加了贷款的使用时间,也减轻了还款期限的压力。同样的,其实直白点讲,房产抵押贷款,因为你有房产作为抵押,放贷机构的风险就会小很多,相应地各种其他有利于借款人的条件就可以给到了。