房屋中介的房子有问题,影响租房人人身安全该怎么办?

我在中介租了一套房子,刚住了一个月,现在一个房东的亲戚说他是他的房子,不定时来我住的房子进行骚扰,我们不开门这人拿砖头把门砸坏了,也报过警,警察说他们管不了,让我们去法院起诉,难道我问的人身安全就被保障吗?我们向中介要求退房,中介说合同已经签了,跟我们要违约金,我应该怎么办?
春平网络|2013-08-25 09:29 |来自北京市

其他答案

苏海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

当时你是和中介签的合同么,他们代理的,还是和房主签的,要是和房主签的肯定要找房主,要是中介代理的肯定找中介要说法

lingxiaolan

房东的亲戚砸门,这也太霸道了吧!为什么去骚扰你们 总的有个理由吧 房子是中介代理的 还是房主的 你找中介公司呀 中介公司不管那个房东的亲戚吗 !什么公司这个不管管!

hardy1130

你可以去起诉中介公司,这可能是中介和对方窜通好的来骗你的,

扛炸弹的猪

。。起诉呀。果断的呀。怂的话,就付钱让他们欺负好了。。