最安全的房产中介管理软件是不是梵讯房屋管理系统?

lxx_24|2011-08-07 11:09

其他答案

房在线客服

现在房产中介管理系统几乎都是存在云端的,其实都是差不多。就是房友不太安全,我公司之前使用房友员工有盗取过后来换成了房在线就没有出现了。

旅行箱唇膏

考虑系统安全肯定要选择一个靠得住的品牌, 你说的梵讯还是可以的,我们用他们软件5年了,听说梵讯已经有8年了,从来没出现过安全问题,是比较放心的,而且数据存储本地,就是说即使梵讯挂了,你也不用担心数据不见了,可以说目前最安全的房产软件了。

成功房产王总

我觉得房在线的管理系统软件最安全,一年多以来从来没有安全隐患。

鑫源房产王总

梵讯的系统是挺安全的,那像易房大师,房在线也是

tvrve5324

没有绝对安全的软件,只有相对来讲更安全的,亿房通房产中介管理软件,从技术、管理和商务三个维度保障安全,更有保障

链家地产

梵讯房屋管理系统不错的我,我之前用的一直都是梵讯,而且梵讯有本地存储的功能,安全性是有保障的。

创宇房产sz

我一直用的房在线,用了两年多了,看着越做越好,真好。苹果商店和安卓市场都能下载。

hsj726

当然是房介通软件好啦,公司做软件已经有11年了,做了这么多年你就知道是品牌啦