最安全的房产中介管理软件是不是房在线房屋管理系统?

汇通房产郭总 | 2018-01-19 10:13

其他答案

房在线客服

一直用的都是房在线房地产中介软件,老实说非常不错。我前前后后也用过很多房管软件,不管是服务、售后、还是产品本身,我都觉得房在线是最好的,功能完善,理念也很超前,特别是他们免费房源推送具备非常大的竞争优势。我门店在福州,我用房在线管理房客开发房源,跟其他同行相比是非常有竞争力的。而且我的员工我基本都没管,全部是系统自动监控管理,房在线真帮助了我很多。

江涛地产赵景峰

答案是肯定的。

创客地产封如意

不同于传统储存本地端,存在阿里云的安全系数算是最高的了,还有登录安全验证的。

有家地产小王

房在线不错,专为房产中介行业设计打造的一款软件。软件界面友好、功能全面而强大、操作简单,提供一键采集房源、自动刷新房源、一站式管理。 安全便捷可靠。 让经纪人方便、灵活地使用信息化工具,真正提高效率,是房产经纪人提高自己工作效率,增加成交数量的好帮手。

创宇房产sz

房在线的功能和服务确实更全面一些,可以满足中介公司的各种办公需求。你也可以根据自己公司的需求去他们官网了解一下,或者亲自去使用一下,关键还是看自己

千尚房产

强烈推荐房在线ERP