广州买卖房屋找那些中介会比较可靠,安全,快捷呢??

其他答案

ask5136153545

一、寻找有资质的中介,将房屋信息登记。选择一家诚信可靠的有资质的中介公司是非常重要和必要的,它是作为保证交易安全的前提。房地产中介机构的资质这些是由北京市建设委员会审批,您可向当地市建委查询。二、办理入市资格审批手续。卖方到房屋所在的房地产交易管理部门申领“上市批准通知书”,办理上市审批手续。如果是已购公房,其上市需盖三个章。第一个章是在上市征询意见表上盖的章,后来北京市颁布了补充规定及说明,如果 展开

ask6234444094

主要看你在购买这个房屋时对漏雨是否知情,还要看你们房屋买卖合同的具体内容。若买房之前原房主已经知情并恶意隐瞒,可要求酌情补偿。提起诉讼会比较麻烦,而且房屋已经过户,对方的责任不好确定,现在最好是与对方协商解决。若中介与原房主恶意串通,将该房屋卖给你,你可起诉中介,要求中介退还中介费。以上属于个人意见,希望对你有所帮助。

ask6549181456

这个要视乎你的观察力,通过跟对方交谈,你可以了解到对方的专业度,诚信度,最好就是找熟手,所有东西办理起来都非常快捷

ask6705795044

一、寻找有资质的中介,将房屋信息登记。选择一家诚信可靠的有资质的中介公司是非常重要和必要的,它是作为保证交易安全的前提。房地产中介机构的资质这些是由北京市建设委员会审批,您可向当地市建委查询。二、办理入市资格审批手续。卖方到房屋所在的房地产交易管理部门申领“上市批准通知书”,办理上市审批手续。如果是已购公房,其上市需盖三个章。第一个章是在上市征询意见表上盖的章,后来北京市颁布了补充规定及说明,如果 展开

ask7632073172

答:卖房子需要注意什么呢?答:1)房价:理性分析你的房子的实际价值。2)放盘:尽量找大的中介连锁店放盘3)心态:不要表现的急于卖房4)观察:观察中介人员的反应,从中发现不良苗头、在收定金前及时中止5)签合同:一定要签广州市房管局最新版推介使用的售房合同6)特别注意违约赔偿条款7)注意合同中中介方的责任约定关键字:卖房子其他类似问答问题卖房子需要注意什么呢?个人房产抵押贷款怎么办理?广州哪里做得好雅 展开