我在老家买了栋房子 还可以在东莞买吗?首付可以做到三成吗?户口可以迁到东莞吗?

hxzgy2012|2012-06-18 18:41

其他答案

田友华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在东莞买。只要您在广东省内没有房产!就算首次购房。您之前买房有没有贷款呢?如果您贷款了的话,现在没还清的话是在银行可以查到您的记录的!这样的话是不能首付三成。户口的话!只要您在东莞这边积分够!就可以转过来的!

袁素容 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在东莞买 如果是没有房产证的就可以算首套 有房产证的话 要去房管所查下看看能不能查出来在老家买的房子 如果老家没联网的话就查不出来 就可以算首套 户口现在东莞有积分制入户

何华 二手房经纪人电话联系百科详情

买的是商品房吗?不是的话买商品房算首套首付3成,只要你的积分够了,就可以移户口的。

微丹

住楼房,声音是往上传还是传下?

陶昌宝 二手房经纪人电话联系百科详情

1:目前国内不动产统一登记联网正在进行,商品房短期内除本市以外的房产均查询不到。 2:要看你以家庭记单位(包括未成年子女)在本市内有无购房记录或贷款记录。 3:东莞约于11年12月30日起购买房产均不带户口,但是可以选择积分入户,具体可咨询当地公安机关。

叶植江 二手房经纪人电话联系百科详情

买的是商品房吗?不是的话买商品房算首套首付3成,只要你的积分够了,就可以移户口的。

刘燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在东莞买,如果您老家的房子没有按揭就可以首付三成。户口是要积分入户的

赖宇超 二手房经纪人电话联系百科详情

你只要不是在广东做过房贷就可以做到3成首付。

赖征程 二手房经纪人电话联系百科详情

你问的很好哦,在东莞还是可以买房子的,做首套机会还是有的,但东莞已经取消购房入户的政策了,所以想落户东莞的话是只有另想办法了。

徐志强 二手房经纪人电话联系百科详情

只要房管所查不到 你想买好多套就买好多套 你开心就好