我是北京集体户口,在老家有一套房,现在想在北京买房,算不算二套房,首付比例多少?

kongwei0712|2012-07-10 19:39

其他答案

15110228671l

您好,目前北京市限购令针对的是在北京拥有的房产套数,外地户口符合条件的可以买一套,北京户口可以买两套,您在外地有房,可以在北京买房,但是算不算二套,有两种情况:一是您外地的房子是全款买的,您在北京购房时商业贷款首付是3成,公积金贷款首付是2成;二是您外地的房子是贷款买的,若是商业贷款,那就是二套,首付6成,若是公积金首付也是6成。但有一种情况是您在外地公积金贷款且还清,这次北京再用公积金,那首付比 展开

lj18801024229

您好,目前北京市限购令针对的是在北京拥有的房产套数,外地户口符合条件的可以买一套,北京户口可以买两套,您在外地有房,可以在北京买房,但是算不算二套,有两种情况:一是您外地的房子是全款买的,您在北京购房时商业贷款首付是3成,公积金贷款首付是2成;二是您外地的房子是贷款买的,若是商业贷款,那就是二套,首付6成,若是公积金首付也是6成。但有一种情况是您在外地公积金贷款且还清,这次北京再用公积金,那首付比 展开

lj18210064388

您好,目前北京市限购令针对的是在北京拥有的房产套数,外地户口符合条件的可以买一套,北京户口可以买两套,您在外地有房,可以在北京买房,但是算不算二套,有两种情况:一是您外地的房子是全款买的,您在北京购房时商业贷款首付是3成,公积金贷款首付是2成;二是您外地的房子是贷款买的,若是商业贷款,那就是二套,首付6成,若是公积金首付也是6成。但有一种情况是您在外地公积金贷款且还清,这次北京再用公积金,那首付比 展开

yiluyouniwo

你老家的房有没有贷款 如果有贷款就属于二套房。

黄浩玲 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋的面积要是按人得话,开发商肯定吃亏

ln0100

这个问题还是建议你给房管局打电话问一下

a15011238382

首先说明一下,北京在校的集体户口是买不了房的。如果您的户口有购房资质,那算首套,首付三成就行了。

肖春平 二手房经纪人电话联系百科详情

您是北京集体户口是在单位还是在人才?在单位可以买,可以当北京人一样买!在人才还必须提供五年的纳税或者是五年的社保!

chinazyht

您好, 中宇慧通 杨绍兴 为您解答: 根据您所说的情况,您现在在北京购房,算首套购买,现在北京的二手房,首付一般在 40% 左右。