总价72万的首套房子而且是满五唯一的,请问首付是多少,税呢

gqjay|2012-06-08 14:44

其他答案

a1773896419

首付是三成,百分之一的契税!

曹翔 二手房经纪人电话联系百科详情

首付72*30%=21.6万 契税72*1%=7200元 中介费72*2%=14400元 零星手续费2000元以内。 贷款手续费1000元 。

江超 二手房经纪人电话联系百科详情

要看总价的,首付30%

杨正静 二手房经纪人电话联系百科详情

首付房价的3成,房子房东是到手,还是各付,到手你就需要付1%的契税2%的中介费 各付就需要1%的契税1%的中介费

祖汉生 二手房经纪人电话联系百科详情

首付比例是百分之三十,如果首次购房契税百分之一

陈文天 二手房经纪人电话联系百科详情

税费7200元 首付21.6万

周勇 二手房经纪人电话联系百科详情

首套21.6万,二套43.2万,契税7200.00

肖晓花 二手房经纪人电话联系百科详情

你提到满五年唯一的,那你应该是业主了,72万的价格,如果是在上海的话面积肯定也不大的,那你没有一分税!免税! 如果你的意思是第一次在上海买房的话,如果是在内环以内的话,那就只有1%的契税加上2.5每平的交易手续费,以及5元的印花税,80元的登记费,以及25元的配图费,其余的都没有了!

安雯 二手房经纪人电话联系百科详情

90平方以内,首付总房价的两成

张刘方 二手房经纪人电话联系百科详情

首付3成 交1%的契税 中介费