50平的房子,首套房,总价100万,首付要多少?

fang9582845039 | 2019-04-17 23:36

其他答案

周燚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴能为你解答。 买二手房首付=总房款-按揭贷款数 契税个税增值税中介费。(纯首套贷70%) 买一手房首付=总房款-按揭贷款数 契税,公维金(纯首套贷70%)

王忍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

宁波这里首套房首付3城,100万的房子首付3成也就是30万的。我是江源房产高级置业顾问,王忍,欢迎您随时来电咨询,关于房地产经济行业的问答。很高兴为您服务,希望您能给一个五星好评,谢谢。

李森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,首套房名下无贷款记录的话首付是三成。就是30万首付,剩下的可做公积金或者商业贷款!

林泽彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,首套房名下没贷款记录的首付三成30万,剩下的做商业或者公积金贷款。

陈琪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,首套房名下没贷款记录的首付三成30万,有贷款记录还清了是5层,剩下的做商业或者公积金贷款

张志鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

石家庄现在是首套首付最低百分之三十.鹿泉是最低百分之二十。

武志刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套房子无贷款记录3成 有贷款记录还清就是5成 没还清8成