房子抵押贷款怎么贷?

其他答案

zhuxintian

银行申请房屋抵押贷款的流程手续一般步骤如下: 1、向银行提交贷款申请:内容要说明贷款的用途、金额及期限等。 2、递交贷款资料:如果是个人申请房屋抵押贷款,则需要提供以下资料:借款人身份证、近半年的流水、工作证明、征信报告、房屋产权证等。如果是企业需要抵押房产,应提供的材料有:企业营业执照、企业章程、企业验资报告、购销合同、近半年的流水、去年的年度财务报表和近半年的财务报表、资产证明等。 3、看房评 展开

wangyitongsy

一般项目的售楼处都有合作银行在场,购房者可以省去找银行这一步骤。所以确定好房源之后,咨询相关银行,向银行了解关于按揭贷款的相关规定,并准备好银行要求的文件资料,填写《按揭贷款申请书》,提交银行,等待审查。等待银行审查结 正确的顺序应该是先通过银行的《按揭贷款申请书》审查,再和开发商签订购房合同。 因为购房者在提交好申请书之后,银行会对购房者的征信状况、还款能力等方面进行审查,如果审查没有合格,银行 展开

ask3012459095

房屋的属性是住宅的最多可贷款40年: 使用普通的商品房住宅为抵押物办理房屋抵押贷款的贷款年限规定需要符合两个标准,以年限少的为准,一个是借款人年龄+授信期限≤60,也就是说假如您现在20岁,理论上最多可以贷40年,但由于房屋抵押贷款最多可以贷30年的规定,因此按照这个标准最多能贷到30年,另一个是房屋已使用年限+授信期限≤40,也就是说如果房屋已经使用20年了,则最多可以贷20年。