深圳办房产抵押贷款,那些房子不能贷?

屠魄|2014-12-03 10:41

其他答案

张美王 二手房经纪人电话联系百科详情

绿本房是做不了的,其他的一般都是可以的,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

叶炳男 二手房经纪人电话联系

提供相应的申请材料,夫妻双方申请,然后等待银行审批,资料是身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和辅助资产证明。额度在7成,年利率在4左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

ssky情义

不是非常清楚

小小二

不错。

大秦帝国

好几类不一样

事儿他妈

融百事通 : 专业房产抵押贷款办理机构! 深圳市福田区深南大道与彩田路交汇处嘉麟豪庭B座2601 1、未结清贷款的房产。房屋抵押消费贷款必须是没有抵押的房产,由于两家银行无法同时拥有一处房产的他项权利,所以如果是有抵押的房产或者是此房产正处于按揭状态当中,那么银行就已经拥有此房产的他项权利,银行是不允许再对此房产进行抵押的。如果没有还清贷款重新贷款叫做同名转加按,现在央行已经明令禁止操作。 展开