房子抵押贷款能贷多少?

能不能提供最新的房子抵押贷款信息 现在办理房子抵押贷款需要构成什么条件?一般能贷几成?分几年还清怎么算呢?
heidiyan|2009-10-05 23:07 |来自北京市

其他答案

林经理

1、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.61%,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。2、北京房产抵押做贷款,银行贷款上浮之后年息4.7%,可以月还利息,10天放款,不提供收入,银行流水。大额银行贷款,可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,限价商品房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13436887116

房产抵押贷款

房子抵押贷款最高可以贷几成,一般情况是可以贷7成。 由于房子属于价值较高的固定资产,因此银行能给到的额度自然比其他的贷款方式要高出很多,如果贷款人需要的贷款额度较高,那么只要能提供一套高价值的房产抵押,贷到自己心目中的额度还是比较轻松的。

ganlaixu

房屋二次抵押贷款办理哪家正规?北京办理房屋二次抵押哪家靠谱? 房子在银行还有按揭没有结清怎么办理贷款? 房子在银行办理过抵押贷款还能再次办理贷款吗? 上面两种情况是完全可以再次办理房屋抵押贷款的!! 如果你的房屋在银行还有按揭没有结清,首先先给房屋做一个评估,得到评估值(评估值为市场值的八成!)减去欠银行的按揭贷款(或者一次抵押贷款额度)。 北京二次抵 展开

泥娃娃面娃娃

一般的说 约为该房屋实际价值的50%这是因为 在评估中 就可能被低估到实际的70% 然后贷款最大只能贷出评估价格的70%

阳光甜橙

要看你的房市场价值值多少钱了,能贷下来的也就是你房子的60%

feifeiluck

一般来说 出让地优先于划拨地现在的政策是 如果你信用记录良好 出让地可以贷评估价的七成如果是划拨地现在的政策不是很好办

loveplusamour

房贷主要分一手房和二手房,通常比例分为首付4成贷款6成,首付5成贷款5成,如果你的条件很好,可以跟银行谈,首付3成贷款7成。房贷一般是10年、15年、20年、25年、30年,最长是30年,具体多少年,需要看你的还款能力了,如果能力强,时间就短。如果购买一手房就直接抵押新房,另外银行会看你的工作和收入,如果条件不错就可以贷,当然,必须有银行对帐单,如果条件一般,有可以还需要担保。