北京房子抵押贷款怎么贷

兔小宝2013|2014-05-05 15:40

其他答案

搜房网友

北京抵押贷款。

宗艳6

百度一下子

杨兰 新房置业顾问请拨打电话13765015733电话联系百科详情

路过,随便看看

soufunapp0702733382

万紫逸你觉得咋样

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

hh190829

搜房网上查一下吗

销售冠军2016

钻诚担保办理房屋抵押贷款的主要流程: 1、借款人贷前填写居民住房抵押申请书。 2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。 3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。 4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。 5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款,通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。 展开

lexosy1

1、借款人贷前填写居民住房抵押申请书。 2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。 3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。 4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。 5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款,通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。 6、结清贷款。贷款结清包括正常结清和提前 展开