关于北京房子的问题

我是北京户口,从小北京长大,工作现在三年了,马上想结婚,但是男方没有房子,准备申请房子,听说申请房子必须要领结婚证,但是我不知道我俩的条件够不够,别到时候领证了,申请不下来,那不亏了,他一月2500没扣钱,我一月扣完不到2000,按现在经济适用房的标准我俩就超了,但是我想知道经济适用房有规定期限说几年下来房源么?两限房我俩也... 展开
jgfds2012|2012-06-01 11:05

其他答案

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

太仓沪升公司还不错,价格也还蛮实惠的,最重要的是负责人很不错。

lexosy4

北京房子装修报价?到 名-装-网 发个招标,你只需写清楚你的装修要求就可以了。多家装修公司 给你 免费上门量房 出预算 出设计方案 给到你。只需挑选喜欢的就好了!省钱方式很多。就看你怎么去选择。特别是装修价格差异是比较大的。只有通过对比才能实现经济效益最大化。

lexosy3

北京房子装修报价?到 名-装-网 发个招标,你只需写清楚你的装修要求就可以了。多家装修公司 给你 免费上门量房 出预算 出设计方案 给到你。只需挑选喜欢的就好了!省钱方式很多。就看你怎么去选择。特别是装修价格差异是比较大的。只有通过对比才能实现经济效益最大化。

lexosy2

北京房子装修报价?到 名-装-网 发个招标,你只需写清楚你的装修要求就可以了。多家装修公司 给你 免费上门量房 出预算 出设计方案 给到你。只需挑选喜欢的就好了!省钱方式很多。就看你怎么去选择。特别是装修价格差异是比较大的。只有通过对比才能实现经济效益最大化。

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

不到2000,按现在

xfb_13635419744

百度一下吧

销售冠军2016

请问你想在那买房子呢?900万能买到好房子啦、有以环线划分的(东二环啦北四环啦),有以城区划分的(朝阳区、海淀区等等),有以学区划分的(多以房子周围有名校,可免赞助费的房子,以海淀教育为最佳),毕竟北京比较大,您要考虑上班的路程远近及堵车问题,是在单位周围买,还是自己希望的小区。

lexosy1

租房子首先要理清自己真正的需求,一居室、两居室、还是三居室?弄清楚后在看看自己需要配置那些家具家电。需要家电家具的是一个价位,不需要的又是一个价位,家具家电不齐全的又能商量价。以上条件都想好了,最好去中介找房子,原因如下:(1.中介房源多,选择余地大2.中介带看是免费得,中介还可以介绍本小区的优缺点3.经过第三方签约更具有法律效力。4.减少自己浪费时间5.成功率高、不怕业主反悔)找好房子后,让中介 展开

wwp25257758521

请问你想在那买房子呢?900万能买到好房子啦、有以环线划分的(东二环啦北四环啦),有以城区划分的(朝阳区、海淀区等等),有以学区划分的(多以房子周围有名校,可免赞助费的房子,以海淀教育为最佳),毕竟北京比较大,您要考虑上班的路程远近及堵车问题,是在单位周