外地人在北京买房子,快乐还是痛苦?

老公月薪8k5,我月薪6k5.我们俩都在北京奋斗了3年,能拿出30万的存款吧。我想买房子,但是老公不肯,总是为这事情发火。我想我25岁了,过两年要孩子不能没有个房子,而且觉得没房子没有踏实的感觉。但是老公却觉得应该先租房子,租房子以后自己再换工作,过两年在北京有5年工作时间就可以买房子了。 但是我觉得太遥远,太飘渺,现在两个... 展开
lgy284|2012-01-08 06:19 |来自北京市

其他答案

李佳怡 二手房经纪人电话联系百科详情

努力快乐健健康康

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

现在根据您们的情况,还是先租房比较合适。买房您们没有购房资格,再说,您们买房还需要贷款。既考虑要孩子还得还房贷。您们的压力可想而知会有多大。两人高高兴兴的在一起租房总比买了房子整天吵架的强吧。您说呢?

mt5858

我的情况跟你差不多,我个人觉得还是先租房子!

大湖如梦

如果你们现在的30万有合理投资的话可以不买,要不然还是买房吧,好好协商

shoesbuyonline

不要吵架,有首付了就可以买房,不要等。只要有合适的就下手,然后过渡完再买好的大的。一步一步置换。要不然光傻等,等到什么时候也不是自己的房子!

199dqx

不是北京人没有连续满5年的纳税证明或者社保是买不了房子的,没资格

shoesid

暂时先租房,等有钱了再买!

广州木棉

我认为你们应该再等等看,现在的市场不好说啊,而且不知道你们现在有购房资质吗

shanxj

现在关键不是买不买,是买不了,您社保还没够五年呢。买房是好事,千万不要因此影响夫妻感情问下自己,买房是为了什么。可别房子买了,夫妻感情淡了!

qiyihenxuan

不要买房子再北京!!!!!!千万比买房子啊 为了以后能更好的生活!!!真的 不哆嗦 说他么 太多你就不懂了 可以在老家买房子 也别在北京购买!!!