天津市金乐家房地产经纪有限公司怎么样?

yuanyuanyuan2|2012-05-23 14:23 |来自北京市

其他答案

疯过也好

职业操守有问题的经纪人都来金乐家了,你的意思是说你们教出了一群职业操守有问题的经纪人吗?那你们链家得自我检讨一下了

rfilawis2014

一房两卖,涉立资金池,鼓动房主毁约,交中介费前后变脸很鲜明,霸王条款,对于客户提出的问题解释不了,就说是公司就是这么规定的。其实是不敢摆在明面上说而已。建议找大的连锁中介,不过签合同时一定要看清条款,尤其是对于买房的利益,现在花钱的是弱势群体,什么道德良心廉耻,通通没有。

ccsmdhqy2014

这是一家非常不靠谱的中介公司,办件非常墨迹,从不主动联系,而且没有投诉电话,任何责任都不承担。业务能力也非常差,大家千万不要选择这样中介。我是卖房,已经比开始说的拖了我2个月了。

esf-seco224776507

富力桃园店的金乐家根本就是太垃圾了!租房出了问题,把责任推掉,任何责任都不承担

esfsecon729289

金乐家地产员工李海青不是东西,她一点仁义道德都没有,地产行业本来就是一个服务行业,态度极差,如果金乐家想发展越来越好,就把这样的东西李海青开除。李海青不是东西就是个人渣

fang5048700742

金乐家公司挺好,我今年在金乐家买房子,还在办理中,我遇到的中介李志强拿钱不办事儿,总是出尔反尔,不守诚信,当我和业主有了纠纷了,我让李志强帮我去协商,他却说没法协商,你爱怎么怎么样,还说我矫情,真的很生气,真的很生气,他还泄露我的电话给装修公司,总是收到骚扰电话,我掏了中介费,却这么给我办事儿,现在还在和中介纠缠中。总之如果选公司一定要选大公司的中介,这样员工才能有素质。金乐家真的是我倒了霉才选择 展开

wap9304414138

金乐家这个中介是打骚扰电话最多的一个中介,链家中原等几乎没有过打电话没事骚扰你买不买房,而你卖卖房时他们几乎不定时给你打电话问你房子在不在卖,现在多少钱了,有客户要核实一下情况,你告诉他后一会另外一个又打,明天继续,刷存在感怎么的,你要是在他们家卖房子过户你的信息手机号对不起长久的骚扰就来了,打的你恨不得换号码!且金乐家的居间合同明显有很大漏洞,遇到房租涨价或者降价的情况不好保证双方利息,写的含糊 展开

wap9260160477

其他的人不了解,我就遇到几个金乐家的中介,有一个男中介非要拉我去看房,我都说了我不需要这样的房型,但是为了绩效就给我打了好多电话,发了好多信息,后面忍无可忍删了;还有一个,把我的信息录入系统,这当时我是知道的,但是并没有告诉我信息会泄露,天知道我一个星期接了多少中介的“骚扰”电话,后来我问她,她竟然指责我说是我自己的问题什么的,就争辩了几句,她就说“你换号码中介就不会来骚扰你了”,我只能说“服气了 展开
第21- 28 条,共28条