天津市金乐家房地产经纪有限公司怎么样?

yuanyuanyuan2|2012-05-23 14:23 |来自北京市

其他答案

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

时租房到处都有的。

搜房网友

说金乐家坏话的人,正好可以让大家可以看到脏水是从哪个家中介泼出去了,看到帖子的人是能力分辨谁是谁非的,太幼稚了,你们以为说几句金乐家的坏话,就可以破坏金乐家的名誉吗?大家都来看看吧,是哪个中介的企业文化培养了没事做的员工,不做业绩,闲的难受,到处诽谤。

搜房网友

链家的经纪人素质真差,背后诽谤有什么用!反而让人瞧不起你,瞧不起这个行业,大家应该一起努力让这个行业做的更好,获得更多顾客的认可!!!你们说呢??

xingdm

金乐家是一个很不错的地产经纪公司。尤其是天津市西青区的杨楼店更是好得很!我坚决支持他们!

搜房网友

貌似金乐家在网上发的信息都是假的,比市场价便宜老多,结果打电话过去不是卖完就是看不了,让看别的房子,浪费我时间

hjkl20132014

真的是操守有问题,虽然可能不是全部的,但是他们却做出了,不在他家买房子,就查人家住处,在人家家门口蹲点,上门敲门的行为.躺在人家车前面,有的坐在人家车前盖子上不让人开车的无赖行为,还称被人撞伤,坐在车前不走耍无赖骂街,警察来了都死缠到底.真是不知道怎么能这样没节操.

搜房网友

对这个中介很失望,不能为客户解决问题反而添乱,啥啥不行!这么大中介房管局连认识人都没有,服了!

I ☆純◎□μδ

千万别在这金乐家买房子,收了钱他们根本就不搭理你,向他们总部反映也没用,天下乌鸦一般黑。我房本都领了两个月了,物业交接还没给我办完,打电话问直接让我自己去问,原来房主钱了物业费暖气费,郁闷死。买房子中间一些乱七八糟的问题就更不用说,这个公司就是为了钱,你钱交出去,你就是孙子了,人家就是大爷。

soufunwa911301707

我只想说我就是金乐家的一名经纪人 至于我们做的怎么样 我的老客户基本每个都给我介绍了一到两个客户 我并没有夸张, 至于说我们很差的人 你们可以去网上搜索链家的事件 百八十件总有吧 你再去搜索一下金乐家的。 没有对比你不会知道结果。我真是看不下去这些黑金乐家的人了 有什么问题你可以直接去提 如果是经纪人做的不好 直接辞退的好吗? 至于金乐家乱收取费用 展开

yjyssvqo2014

金乐家地产中介经纪人太不靠谱了,但凡收了中介费就不给好好办理了,收中介费之后所有事情都得自己跟进,非常不靠谱,投诉也他们总部也没用,所以大家以后还是不要找金乐家地产中介了