天津市金乐家房地产经纪有限公司是怎么样 是不是骗人的啊?

鍾樂珊|2012-09-12 18:14 |来自北京市

其他答案

王海超 二手房经纪人电话联系百科详情

首先我不是金乐家的经纪人,不过我自己觉得金乐家还不错,因为我看过他们简介,《金乐家=进了家》进了自己的家,你还担心什么呢?所有的房地产公司其实都一样,我觉得只要你相信别人,别人不会欺骗你的,如果他违背了这个原则,那人的结果肯定不是好的。。。。。。

刘在贤 二手房经纪人电话联系百科详情

我就是金乐家的,金乐家怎么就骗人了呢?你的疑惑从何而来?

hjkl20132014

真的是操守有问题,虽然可能不是全部的,但是他们却做出了,不在他家买房子,就查人家住处,在人家家门口蹲点,上门敲门的行为.躺在人家车前面,有的坐在人家车前盖子上不让人开车的无赖行为,还称被人撞伤,坐在车前不走耍无赖骂街,警察来了都死缠到底.真是不知道怎么能这样没节操.

哈拉少

我是金乐家员工,员工的行为不是公司行为!很遗憾您遇到一个不靠谱的经纪人。但是一个人不能代表金乐家1700名员工,有人什么问题你们可以打金乐家投诉电话!或者找其经理解决,包括链家,中原,我爱我家等一系列公司,谁能保证上万名经纪人都是优秀的。我也不相信经纪人无原因会对客户,业主给予不当的服务态度,什么事情都是有因有果!当你们放经纪人鸽子的时候有过想这些问题么?当你们跟金乐家看完房子,去和别人签合同,考 展开

ask3431254254

骗不骗人先不说,真的比链家,中原,我爱我家这样的大地产差太多了。员工素质低,而且好像连那种看房的官网都没有,办事的流程什么的都差太多了,我先从链家买的房子,后来从金乐家卖的房子,金乐家的人真是收完你钱就不管你了,人家买主崔一步,他干一步。你不催他人家一点也不着急。深有体会

soufunso429924842949

被骗得很惨,千万千万不要在金乐家买房,现在官司还在进行中~

fang5048700742

金乐家公司挺好,我今年在金乐家买房子,还在办理中,我遇到的中介李志强拿钱不办事儿,总是出尔反尔,不守诚信,当我和业主有了纠纷了,我让李志强帮我去协商,他却说没法协商,你爱怎么怎么样,还说我矫情,真的很生气,真的很生气,他还泄露我的电话给装修公司,总是收到骚扰电话,我掏了中介费,却这么给我办事儿,现在还在和中介纠缠中。总之如果选公司一定要选大公司的中介,这样员工才能有素质。金乐家真的是我倒了霉才选择 展开

wap2864663461

我的电话莫名其妙被金乐家的杨亚婷标记为房产中介,这对我造成了一定程度的伤害,请您出来解释一下,谢谢

wap9304414138

金乐家确实不靠谱,天天告诉你看房子,每个人打电话都是一套话,定好了时间不过来也不主动告诉一下,等给他打过去就乱编乱造一堆理由,平时没事就骚扰电话一大堆,链家中原这些大公司没有过这种情况,都是一套话这边有客户核实一下情况,服了,房子涨价时是房主走狗,市场不好时候是买主走狗,瞧不起他们

ask1507311584

骗人嘛,到没有。。。。。只是办事差点,其实都差不多啦,不是看不起中介,他们这招人一点门槛没有,碰到处理事情能力差的人很正常,个人感觉金乐家确实比链家差点,确实也不怎么做网络,听说人家链家招人好像是有门槛的,上次金乐家有人给我打电话说的也不知道哪的话,我跟他说哥们我挺忙的回头再说吧^_^