补缴的公积金可以贷款买房吗?银行能批下来吗?

去年9月开始缴公积金,今天2月由于辞职原因公积金停缴了,现在找到了新公司,愿意帮我补缴3,4,5月的公积金,以后也持续缴。现在想用公积金贷款买房(首套),请问补缴之后我可以用公积金贷款买房吗?急!
liyajun30|2012-05-21 07:54

其他答案

xfb_13801201048

宿舍搞笑新闻联播宿舍版新闻联播爆笑宿舍新闻联播

孙继军 新房置业顾问请拨打电话18696119937电话联系百科详情

多数的应该是坐北朝南的,仅供产考。

孙文文 二手房经纪人电话联系百科详情

先协商,不成再找城管,他属于非法建筑.

陈万江 新房置业顾问请拨打电话15186961695电话联系百科详情

只要遗嘱有法律效应你妹妹反对也没用

康秀状 二手房经纪人电话联系百科详情

想在哪个区域,多少钱

zczsc

在搜房跟好租上的都是很靠谱的

郑宇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!找媒体可以吗?

杨丛珊

可以贷款 你要有夫妻双方的收入证明 夫妻双方的结婚证 身份证

michel

情况说清了再给你解答吧