现在我想贷款买房,可以贷到几成?什么银行。

wb725007007|2012-03-22 12:23 |来自北京市

其他答案

sharylly

现在贷款买房要看房龄的,20年以内首套能做到7成。20年外的基本在5成,利率可能还要上浮。现在建行和邮政做的多点。工行中行要自信好的。

狡狐

基本上都在7层吧!

西北安全联盟

首套房可以贷款7成,二套房只能贷款四成,银行选着性很大,四大银行都可以,还有一些外企银行,比如光大银行。

syboy

要看房龄的还有就是首套还是二套

相思寇

首套房,最高七成,二套房最高四成,银行都可以的

hj1268447

可以贷7成的

大湖如梦

首套7成,二套4成。

pinkcheek

首套房,可贷七成,但也要看面积和总价二套房,可贷四成

ainin1999

只能到银行拉一下信用才能明确带多少

silver892008

最多7成,商业银行都可以!