上海人单身已有一套房子,还可以在买一套吗,是否限购?

wangli201x|2012-05-17 21:26

其他答案

高建 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买2套的。不限购。

崔文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

当以家庭为单位可以再买一套。

许凤琪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您那套房子产权就您一个人名字,那不能买。有其他人名字就可以买

李高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

限购的,上海本地人单身情况下只能买一套房子,结婚后是可以再买第二套的

yaoyao529792764

情况就这样

jm11lhz

理论上是不可以的。被限购了

孙建波 二手房经纪人电话联系百科详情

不好买房了,上海人单身,只能独自拥有一套房子

丁玲 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是2010年出台的,如果您在其之后购房还可再买一套,如果在其之后购买,则被限购,无法再购买。

金骏 二手房经纪人电话联系百科详情

目前上海四区已经明确表态单身沪籍不能买第二套房 此乃老政策非新规!

高霞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人,单身,如产权是你一人名字,不可以买.如有其它人名字,可以再买一套.简单说就是单身不能买二套.