上海人单身已有一套房子,还可以在买一套吗,是否限购?

wangli201x | 2012-05-17 21:26

其他答案

柳敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已有的一套房子如果是你本人一个人的名字的话是不能买的,但是如果以前是爸妈一起上产权的话,考虑到你买房结婚还是可以在买一套的。

顾超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不好买房了,上海人单身,只能独自拥有一套房子

李贵宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不好意思,现在出的政策是不给买了 !

马付领 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要是上海人,可以在是上海买两套,不会限购的

王金玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你目前还是单身的话。之前您名下有房子是不可以买的,如果结婚了 可以购买第二套!

梁晓菊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在刚出来的政策,如果产证只有你一个人的名字,你又是单身,那就不能再买二套房了,被限购了!

陈伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单身(离异、丧偶)上海户籍人士若名下已单独持有一套居住房,不能再购买第二套居住房

明庭柱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您这套是否只属于您一个人,如果上面只有您的名字,就不可以买了,如果和别人共有的,您可以再买一套。

yd19860913

限购的.最近刚明确了这一政策.上海人单身条件下,如果自己用一套房产或者跟父母共同有一套,不允许购买第二套住房.结婚才可以再买一套.

张龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是属于限购范畴内的!