外地人上海已有一套住房,和本市户籍无房人士结婚 婚后可否再买房,和本市户籍单身购房相比有什么不同吗

365tiantian|2013-07-09 14:43

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房子,但是产证上必须上上海户籍人的名字,本市户口买房子只要成年就能购房了!外地人需要有社保连续缴纳13个月,或者拉税单13个月,是连续的!

王清坡 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以买的,但是产证上必须上上海户籍人的名字,

xfb_15995982120

小区是在哪里呢?你可以到网上查询下!

周亦谋 新房置业顾问请拨打电话18516105210电话联系百科详情

如果水电煤的资费是民用的,而且家庭人口简单,比如单身或者夫妻二人,住酒店式公寓也不错。

赵龙华 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚后以家庭为单位,在上海可以有两套住房,夫妻双方至少有一位是上海户籍,您的名下已有一套,婚后还可以再有一套住房。

金林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在买的。

沈教军 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:你现在可以已家庭名义在买套房子的。如果说不是上海户籍且单身是没有购房资格的、但上海户籍单身是可以买一套的。(外地户籍结婚状态,有一年社保或税单,是可以买一套的、但上海户籍结婚状态是可以买第二套的)

李广 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房子,但是产证上必须上上海户籍人的名字,本市户口买房子只要成年就能购房了!外地人需要有社保连续缴纳13个月,或者拉税单13个月,是连续的!

董邦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买,但产证必须有上海户籍的名字同在。