住房容积率高好还是低好?

家里准备买个新房,可是在看房的过程中,销售介绍到&ldquo住房容积率&rdquo,这具体的解释是个什么啊?还有住房容积率的值到底高好还是低好?

其他答案

ask9546065675

户部街二手房买卖参考平均价格为:43062元/平米。小区所在位置在秦淮新街口商圈,户部街。小区周边的学校有:南京市火瓦巷小学、南京市钟英中学。

ask1377378153

您好,很高兴为您解答锦沧花园小区相关问题。锦沧花园的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外锦沧花园房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看锦沧花园价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。公积金贷款购买锦沧花园房屋条件包含:1、借款人要有锦沧花园所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买锦沧花园自住房的合法合 展开

ask9780737736

您好,很高兴为您解答半岛花园小区相关问题。半岛花园买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理半岛花园贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的半岛花园房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是半岛花园贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。半岛花园房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部 展开

ask3644371873

您好,很高兴为您解答香港花园中环区小区相关问题。香港花园中环区暂无明显缺点。香港花园中环区周边配套设施齐全,生活便捷。而且香港花园中环区本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个香港花园中环区都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。香港花园中环区现在均价约为34247元/平米,开发商是山东省房地产开发集团青岛公司,位于(市南)江西路171号。香港花园中环区位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很 展开

ask9593185933

惠州现在房价均价11591元/m2,熊猫国际新城房价是11043元/m2,小区和全市房价比差值为:-548元/m2,房价比全市房价要低。大亚湾房价12117元/m,小区和大亚湾房价比差值为:-1074元/m2,房价比区域房价要便宜;万达房价11855元/平米,房价比差值为:-812元/m2,和周边商圈的小区相比较低。

leiyyy

熊猫国际新城现在二手房参考均价为:11043元/㎡。小区位于惠州市大亚湾万达商圈,龙海二路25。小区周边的学校有:大亚湾西区第一小学。

ask4349143666

当然是越低越好了,因为住房容积率的大小很直接的反应出小区的绿化环境的占地面积多少,很直接的影响小区的环境以及小区居民居住环境的品质好坏。住房容积率小,每栋楼之间的距离就会更大,空间就不会那么的密集,不论是在采光还是在通风环境上都较佳。而且如果你的家里有小孩老人的,一个住房容积率较小的小区,肯定就好一些,绿化面积大了,孩纸的玩耍以及老人门的活动场所就相对较宽了,有利于孩纸的健康成长以及老人们的休息活 展开

ask3919507214

容积率也可以侧面的表现,开发商对于此地块的开发强度。如果住房容积率也大也就是说开发强度就越大,如果住房容积率低,那么开发强度就小。例如:在一块面积一定的地块上,如果开发强度大,修建的房屋就越密集,而对于住户来说,容积率就高了,各单元间隔就小了,采光效果就不好了,空气流动也不够畅通等,居住的舒适度就大打折扣无了。因此容积率是考察住房舒适度的一个关键因素。所以建议在选择时,住房容积率越低的越好

ask6464395169

一、容积率是什么意思?书面含义是指建筑面积毛密度,即项目用地范围内地上总建筑面积(但必须是正负0标高以上的建筑面积)与项目总用地面积的比值。容积率是什么意思?通俗来说,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。容积率是什么意思?容积率=地上总建筑面积÷规划用地面积。二、容积率多少合适?容积率高好还是低好?对于住户来说,容积率越低(即同一片土地上的建筑物就越少),舒适度也越高。所以容积率低当然更舒适 展开