住房的容积率为6,这房子好吗?

余韵天下|2012-01-15 00:07 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

不好,一般在2左右

南沙群岛的海鸥

“容积率”,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。例如:总用地面积10000平米,总建筑面积18000平米,则建筑容积率就是1.8 。 一般来说,高层住宅容积率不一概超过5,多层住宅不应该超过3,但是有些项目因为成本原因做不到。当建筑物层高超过8米,在计算容积率时该层建筑面积加倍计算。 通过影响土地供求关系影响地价。收益机制很大程度上决定了土地供给的经济剩余量,市场供求关系使地价相对经济剩余量 展开

gelunbu

不太可能出现情况

筱涵yy

不是特别好 一般容积率都2 左右的容积率

king927927

正常为2左右,6有点太差了。

kaisibaoer

密度太大了,不好!

第贰次

太高了吧!!一般都是2点多

luanchang

差,说明绿化一类的太少了