我在深圳工作,但想在中山买房,已经在深圳交了一年社保,可以用作中山的贷款证明吗?

因为都是广东省的,有限制吗?

其他答案

ask7666916829

您好,很高兴为您解答天宝新寓小区相关问题。天宝新寓的位置在(江宁)东新南路519号。天宝新寓是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。天宝新寓“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、天宝新寓工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买天宝新寓之前一定要先看五证是否齐全。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答 展开

ask1642342162

您好,很高兴为您解答金地西溪风华小区相关问题。怎么去金地西溪风华看房,首先可以通过拨打金地西溪风华售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去金地西溪风华的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询金地西溪风华代理销售人员咨询。要判断金地西溪风华的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、金地西溪风华区域自然环境评估;2、金地西溪风华周边生活环境评估;3、金地西溪风华建筑质量评 展开

ask3389599989

您好,很高兴为您解答政法公寓一期小区相关问题。买政法公寓一期的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的政法公寓一期房屋户型,价格与面积。3、算清购买政法公寓一期房子时的各项税费4、仔细考量政法公寓一期物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好政法公寓一期房屋装修及维修费用预算。公积金贷款购买政法公寓一期房屋条件包含:1、 展开

ask8177295634

您好,很高兴为您解答麓湖路小区小区相关问题。麓湖路小区无论是内部配套还是周边配套都是比较齐全的,满足日常生活所需。除此之外,麓湖路小区的绿化率达18.0,容积率为2.5,总体而言,麓湖路小区是个非常适宜居住的小区。麓湖路小区的位置在麓湖路查看周边地图,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,麓湖路小区是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚需那就趁早下手吧。以 展开

ask8181605912

深圳的社保在中山不能用

ask6178755296

不行,一定要中山社保的

ask2261713661

不行啊,深圳的社保只能用作深圳买房证明