买房贷款强行买社保

买房前,卖方没有说去银行贷款需要买社保,现在我去银行贷款银行说要满有一年的社保才能贷款,现在卖方要求我缴纳3000元买社保,当时我拒绝缴纳3000元买社保,我贷不到款买不了房,我要求卖方把我的首付款还给我,卖方不同意,我该怎么办,请帮帮我这个无助的人,谢谢
wb725007007 | 2010-12-11 05:57

其他答案

网络小仔

合同法解释二,第三十六条 合同成立后发生了当事人在订立合同时无法预见的、非不可抗力造成的客观情况巨大变化,致使订立合同的基础丧失,如继续履行合同对于一方当事人明显不公平,或者不能实现合同目的,当事人可以协商变更或者解除合同,协商不成的,可以请求人民法院变更或者解除合同。是否变更或解除,由人民法院根据实际情况,依诚实信 用与公平原则确定。你可以依据这条解除合同。如满意,请采纳。