什么是二次抵押贷款

☆雪莲王☆红叶|2022-07-17 15:31 |来自北京市

其他答案

ask5601555872

房屋二次抵押贷款是指将已在住房二次或者重新建造过的住房进行再次抵押贷款,简称二次抵押。这种方式最为节省利息支出。一般情况下,借款人在办理二次抵押贷款时,还需要提供以下资料:1、有效身份证明资料2、婚姻状况证明,未婚的提供未婚证明(结婚证/离婚证/未婚证明)3、稳定的经济收入证明及其它偿还贷款本息的能力证明材料4、借款人的信用记录良好5、与所在单位签订的《借款合同》等协议6、本人及配偶共同填写好的借 展开

ask9996182698

二次抵押贷款是指将已出售或自建并取得所有权证书的房屋,相关借款人通过合同约定条件,以房地产为标的物进行评估并按照银行规定的期限,以房地产为标的物进行贷款。二次抵押贷款是指借款人以其家庭拥有的房屋作为抵押,向其他银行申请贷款。二次抵押贷款是指用已办理个人住房商业性贷款需要抵押房产,房屋必须是现房。二次抵押贷款包括:个人消费用房担保贷款、急资金融机构按照个人住房公积金贷款和二手房房源政策执行。

Office文档

二次抵押贷款,就是用房子做抵押的

ask5525065351

你好!只要房屋有产权证就可以贷款

ask2569235001

二次抵押的是以所购住房做抵押物作为要件,由购房者向银行申请贷款,经银行审批合格后,出具同意抵押或转让合同、借据,按照规定正常足额支付贷款,此时贷款需与购房者签订抵押合同并办理银行按揭手续;贷款发放前,需要与银行指定的评估公司进行房价评估;抵押物通常是需要银行指定评估机构对其评估价值的一个评估,而不是银行指定的评估机构来担保的。如果您要通过中介进行资金托管的话,那么建议您可以去银行咨询或者找一家专业 展开

ask6978885596

二次抵押贷款是以房产抵押的方式向银行申请借款人先获得一定数额的货币资金,并在该房产处自愿发放抵押贷款。借款人应具备的条件:1、具有完全民事行为能力;2、已签订合法固定的购买、建造、大修住房的合同或协议;3、有稳定的经济收入和按期偿还贷款本息的能力;4、借款人同意以所购(建造、大修)住房作最后一次性把付清全部的首付款供给贷款银行。

ask6249312915

二次抵押贷款是指借款人以所购房屋作为抵押物向银行申请用于个人消费的个人消费用途,用来向银行申请的用户、借款人提供银行资金用途证明等材料,如房屋、车辆等,用途、消耗能力等。

ask8930684302

你好,请咨询银行贷款部门。