房屋二次抵押贷款,分期房屋可以办理抵押贷款?

怎么办理?哪家公司比较正规?
chengyinlee | 2012-04-12 15:51

其他答案

张雪格 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,分期房可以办理抵押贷款,需要将之前的尾款还清,银行办理解除抵押登记。就可以以现有的评估值的7-8成办理银行抵押贷款,贷款额度高,费用低。

李海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,分期房可以办理抵押贷款,需要将之前的尾款还清,银行办理解除抵押登记。就可以以现有的评估值的7-8成办理银行抵押贷款,贷款额度高,费用低。 买写字楼,商铺,公寓,一手楼可以找我。 中原地产李海13710408165

可以做的。昆山按揭房二次抵押贷款利息6-8厘,最长可贷3年,贷款额度为房子现价除去剩余尾款本金,基本上2013年之前的房子都可操作。像您房子只剩30万没还,贷款额度空间很大的,下款时间10天,要求主贷人征信良好,每月流水有偿还本息能力,有疑问可拨打小郭电话咨询18662533562

贷_13752490741

可以办理,天津找金城贷款公司,电话见头像

rentapp630389

郑州按揭房再抵押贷款,分期房屋可以办理抵押贷款,正在申请的按揭房只要有购房发票,按揭还款0期,就可以申请贷款,按揭还款时间越长,贷款的额度越高,最高可以贷到140倍,额度最高可以达到100万,专业贷款咨询 张 189-3925-3035

广林1122

肯定可以的

myhdaikuan

北京迅捷担保专业办理房屋二次抵押贷款,分期房屋二次贷款,银行二次抵押贷款,单方,老龄房,成本价,央产房,优惠价,别墅,写字楼,商铺,底商,住宅等各种房产抵押质押贷款。 贷款顾问:马经理 北京:188 咨询:1047 电话:7003

李15611700821

您好,分期房可以办理抵押贷款,需要将之前的尾款还清,银行办理解除抵押登记。就可以以现有的评估值的7-8成办理银行抵押贷款,贷款额度高,费用低。 推荐:北京泽元信德投资公司 中关村南大街天作国际a座2001 联系电话见签名

wap4024173690

我的分期房在荆州能办理低押吗现在还差银行十万块

48638622y

DJ模式咯拖雨