在广州房产二次抵押贷款容易做吗?

daidedao4|2017-11-16 15:39

其他答案

刘志开 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在做二押审批比较严格,利率上浮不低于30,贷款不超100万。做一些金融公司的产品会比较容易,但利息会很高,而且贷款年限不长!

陈浩荣 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋二次抵押贷款需要满足的条件: 用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房; 用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房; 房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房; 房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人; 房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管; ?房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

广州二次抵押贷款,准备相关的资料就可以向银行申请了,比如身份证、结婚证、户口本、收入证明、房产证等,每家银行的利息政策不一样,也根据你的还款年限不同而不同,一般情况下,综合年化在5-6%左右,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

daidedao6

找贷得到!“贷得到”的抵押贷款是20年内房龄抵押率8成,一押利率0.38%/月、二押利率0.48%/月,额度30-2000万,期限半年到20年

wap7871788676

政府拟要出新规,6月份后全面暂停二押。目前还是可做的!如有需要尽早联系:15913571011许生