厦门办理(个人房产二次抵押贷款)要什么条件?

xmhyddk|2016-12-22 16:05

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

厦门房屋二次抵押贷款,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料后,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

厦门房产抵押贷款

很高兴为您解答,希望我的解答能够帮助到您! 1、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房 2、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房 3、房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房 4、房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人 5、房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管 6、房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。 以上是房产二次抵押贷款的部分条件 展开

专业汇英恒贷款

厦门房子一押二押的基本条件是你要有房子就能贷款还有什么不动可以咨询我188 5922 1388

电话7171292

房产二次抵押的要求是,产权证已经办理出来了。如果被压在银行,那么需要拿出来。二押是要押房产证的。另外需要到房管局做它项产权人等级。这就是所谓的房产二次抵押。另外已经结婚的话,需要夫妻共签。一般做房产二次抵押可以做到房产剩余价值的八成。所以可以拿到手的资金相对来说都是比较高的。