外地人在天津买房需要什么资格

其他答案

ask3227283652

需要提供本地纳税证明,或是有效身份证户口簿,如果是外籍人士,需要出具本地纳税证明或是有效的《天津市限购令》。

ask9172508101

您好,外地人在天津买房需要提供1年以上的个人所得税或者社保。

ask9791711836

外地人在天津买房需要的资料有1.本地户口本2.提供身份证或婚姻证明3.收入证明(银行扣单)4.资产证明5.首先必须提供购房合同或协议。

ask4766993844

您好!外地人买房是可以的,但是需要满足两个条件:1.连续缴存住房公积金6个月或者社会保险。2.具有中心认可的资产、合法的购房合同或协议等,且都已经取得了监护人;3.有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4.提供购房合同或协议;5.贷款机构认可的资产或行政私章制作的抵押物;6.符合委托人和受托人规定的其他条件。外地人在天津买房,首先需要满足几个条件1.在天津当地有一年以上的纳税证明或者 展开

ask900210847

您好!?1】外地户口需满足五年社保或纳税证明(连续三个月,或者累计六个月)。2)非天津市户籍家庭只能拥有一套住房。希望对您有帮助,谢谢~

ask1112837231

你好,需要提供天津市的社保或税单