外地人在天津买房~

替朋友问的,我朋友是外地人,想在天津塘沽安家,听说只要买30万的新房,有产权证和土地使用证就能给上天津户口~是不是真的?还有就是他没办法一次付清房款,想问一下要是分期付款能不能给上天津户口?P.S.:他老婆是天津市里人,不过他老婆的户口在天津市南开区~
duomile|2012-01-20 23:36 |来自北京市

其他答案

咨询15022450907

天津积分落户政策明年正式实行,关于积分落户:天津红星国际公寓,这是一个地铁学区房,地点坐落天津市河东区万达广场对面,紧邻津滨大道,地理位置非常优越,四周一百万平方米的大型综合体系已趋于成熟,爱琴海购物公园11月7日已盛大开业,地铁、公交一应俱全,交通非常方便,河东实验幼儿园(走路几分钟就可以到达),缘诚小学属于这片,教育质量首屈一指的,而且全程为您解决天津市户口。办理积分落户必备材料: 1、居住 展开

伊垃圾

一:办理完税顺缴 (按月上满12个月) 针对一次性买房客户以及所买房子入住晚的客户 每月给客户发送当月缴存记录 免除您后顾之忧 价格:5000 二:办理完税补缴(补去年一年,一个月出完税凭证) 针对贷款买房客户以及超过退休年龄客户价格:10000 三:社保补缴(补上一年社保记录,一个月出社保本社保清单)针对所有买房客户以及未来长期在津缴存 社保客户价格15000联系人 伊先生 一三九二零二八五 展开

cunzhe6

他要是买20多平米左右的商品房或2手房子到是有可能!塘沽的房子很贵!老婆的户口在哪无所谓,不是天津人也没关系!