外地人在天津买房需要什么条件呢?

外地人在天津买房需要什么条件呢?前提是老公是天津人,刚结婚,所以我的户口还没转过来。
买买提明 | 2012-01-17 14:14 | 来自北京市

其他答案

高老师18902186558

限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产房。如果出售了,带着先关出售证明手续可以再买只是在社保这方面要多交一年。天津市红印户口办理方式有两种:是积分,积分是根据申办人的年龄,学历,住房和社保,职称,荣誉等一系列的加分项,累计加分,当积分符合即可。第二是人才引进。

张老师15522881714

首套房可以购买。外地人在津买房,能够提供在天津市累计1年缴纳个人所得税证明或社会保险缴纳证明的非天津市户籍居民家庭,即符合外地人在天津买房条件,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。拥有1套及以上住房的非天津市户籍居民家庭、无法提供在天津市累计1年缴纳个人所得税证明或社会保险缴纳证明的天津本市户籍居民家庭,要暂停向其售房。违反规定购房的,不予办理房地产登记。

李主任15602183176

天津市积分需要满足几个条件 :1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社保 5必须满足天津 市积分知道分值的要求 成为天津市户口后,孩子在天津参加高考没有年限的要求办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分 3企业!积分政策早在2012年由广东省发起,随即多个超大型城市陆续出台政策,限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算 展开

王老师18622993845

天津市红印户口办理方式有两种:是积分,积分是根据申办人的年龄,学历,住房和社保,职称,荣誉等一系列的加分项,累计加分,当积分符合即可。第二是人才引进。可以,津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上,天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离 展开

王院长18322473838

办理天津市红印户口主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分,主要看您的条件符合哪种。人才引进的条件! 1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士证!也要调档案! 2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士证,中级职称,是要调档案的,如果调档案不方便也是可以借档案的! 3:42周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士证,

穆总18902017558

,外地人若想在天津够房要顺缴2年社保,也就是说如果您在4月1日后买房办理积分要顺缴两年社保才能申报天津本地户口家庭可拥有第二套购房不能买第三套外地户口家庭必须有本市两年以上社保或完税证明方可购套住房不能购买第二套 ,限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套房。详询用户名 展开

杨老师15804073337

可以啊 。但是现在不是买房就可以落天津户口。是根据申报人的自身条件符合才能办理。天津目前的限购政策,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 此外,非天津市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得 展开

马主任18920507073

办理天津红印户口的方式有两种:1人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士;36~40周岁,全日制本科学历学士 中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士 职称;45周岁以下全日制硕士学士) 2积分(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须在天津顺缴一年的社保;必须满足天津市积分知道分值的要求),但是现在不是买房就可以落天津户口。是根据申报人的自身条件符合才能办理。天津 展开

付助理18622512392

可以,但目前不是买房就能落天津户口。限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产房。 现在天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分,人才引进的条件: 1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士证! 2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士证,中 展开

王老师13302042558

,但目前不是买房就能落天津户口。限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产房。如果出售了,带着先关出售证明手续可以再买只是在社保这方面要多交一年。津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上,天津限购,对在本 展开