商业贷款买房转公积金贷款流程有哪些

其他答案

ask6004241594

(一),借款申请人向中心提出借款申请时需填写《个人住房公积金贷款(组合贷款)及相应材料?(二),所购房屋的产权证

ask1453464025

商业贷款转公积金贷款流程,申请材料:1,借款人身份证原件及复印件2、住房公积金缴存证明原件及复印件,购房合同原件及复印件3、借款人未回单位出具的借款人经销售所得的商品住宅预(现)在营业场所内建造的房屋需由其提供符合法律规定的担保方式4、借款人夫妻双方还应提供双方户口簿原件及复印件、公章5、商品住宅购房合同或意向书、购房发票原件及复印件6、借款人夫妻双方还应提供结婚证原件及复印件;7、贷款银行认可部 展开

ask2133606768

商业贷款转公积金贷款,借款人应同时符合下列条件(一)、符合本市住房公积金管理中心要求的借款申请人,应同时符合下列7个条件:(二)、具有城镇常住户口或有效居留身份(三)、具有稳定的职业和收入,信用良好,具有按期偿还贷款本息的能力(四)、同意提供担保的,经银行认可的抵(质)押或第三方保证方作为还贷风险而向的第三方提供保证,也是贷款偿还部分以不超过原债权债务关系(五)、已办理了住房公积金个人住房贷款的借 展开

ask2216719343

商业贷款转公积金贷款流程:(一)借款人提出书面申请,同时向银行交相关资料(二)受托银行指定代理人办理商场贷款(三)商铺购销合同中,由所在的购买人和原商场签订一份商品房借款合同;(四)商业贷款银行根据借款人提供的商品、个人信用情况、还款能力等要求准备齐全的资料,确定贷款额度。

ask3651371861

1.借款人申请办理住房公积金转贷应向住房公积金管理中心提交以下资料(一)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),(二)家庭稳定经济收入证明材料(即银行认可的担保方式)(三)有共同借款人且所购住房全部价值在当地房屋登记信息系统出具的《家庭成员情况证明》;(四)借款人及配偶还需提供结婚证。2.借款人申请住房公积金转贷需到受托银行提出书面申请,填写住房公积金转贷申请表并如实提 展开

ask6301053986

一、商业贷款转公积金贷款条件1.借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2.借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3.原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。

三峡红叶红

商业贷款转公积金贷款流程(一)借款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(二)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(三)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件,还需提供结婚证。

ask3666903337

你好。商业贷款转公积金贷款的流程如下:1、借款人到原贷款银行办理借款合同签订手续;2、原商贷银行要求提交的资料;3、所购房屋的评估报告;4、原商贷银行要求提供的资料(存折)、身份证明、婚姻证明;

ask7093859318

1、借款人申请办理住房公积金转按揭贷款须到银行提出书面申请2、填写并提供所需资料3、银行进行初审批准后,双方持所需材料与银行一同到房管部门办理转按揭手续4、借款人将转按揭手续由银行发放商转公贷款。

ask4871962590

1、借款人提出申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。2、初审:对原商贷双方进行调查,3、审批:经调查合格后,签订贷款合同和办理抵押登记手续,4、发放贷款,5、收费,6、按期还本付息。7、按月还本付息。