交公积金贷款能贷多少钱

其他答案

ask8464111684

你好!这个要看是买新房还是二手房,新房一般首付三成左右的,如果是二手房首套房首付是三成

ask3362623848

交公积金贷款能贷多少钱;住房商业性贷款:缴存职工可申请住房公积金贷款的,贷款最高限额30万元。夫妻组合住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。公积金贷款年限为最高30年。

唐晓璇

贷款人应缴存公积金一年以上,且贷款申请人和共同申请人的身份证明、婚姻状况证明及复印件,还需要与你配偶共同申请。1、房屋抵押贷款额度:借款人及配偶均在60周岁(含)以下,具有完全民事行为能力的自然人2、所购房产为商品房的抵押物,房龄30年3、借款人信用良好,能提供银行认可的资产作为抵押或质押4、房屋的权属证书是经过登记的、抵押权人、法人或其他组织之认可的担保文件或合同,或由第三方提供保证的,担保人应 展开

ask1758393093

您好,交公积金是不能贷款的,只能商定贷款了<

ask5732581614

一般情况下,公积金贷款额度是看公积金帐户余额的多少而定。当时,你用公积金账户里面有3万,就可以用余额进行贷款。假如要是用公积金贷款的话,最多能贷到104万元。