二手房一次性付款交易流程是怎样的

其他答案

ask26304504

1、签订二手房买卖合同,约定房屋过户所需的过户费用。2、向银行申请二手房按揭贷款,房产证上注明的时间在做二手房贷款的时候就已经缴纳了。3、银行放款,房产局也会给予一个回执单,按照回执单上面讲明的日期去缴纳税费。4、房产过户的同时银行会要求购房人先验货,确认房产证出来后,再带好各自身份证和房产证到房管局办理房产过户手续。5、建委监管支付首付,按照国家规定,若借款人不能亲自前往还款。6、银行对二手房按 展开

ask7371446212

您好,二手房的交易流程:1、看五证是否齐全,有没有抵押和查封等。如果不是本人的话,建议买方按照合同约定时间签订房屋买卖合同。2、看产权证是否齐全,有没有抵押或查封等。

ask7815455342

您好,二手房一次性付款交易流程一般如下,第一步:买方需缴纳契税、测绘费、权属登记费和取证费;第二步:卖方应缴纳印花税和公共维修基金。第三步:买卖双方到场进行资质审核,审核通过后,缴纳评估费、产权登记费和取证费等费用;第四步:双方带齐相关材料到房管局窗口办理缴费手续。

ask3043797430

二房一次性付款交易流程:1、买方要对房屋进行产权过户登记,这时买卖双方需要向银行申请转按揭,并提供双方的材料。2、银行对借款人的贷款申请书进行审查,并根据评估报告,由借款人与卖方签订房屋买卖合同或者抵押合同。3、由房管局审批同意后,办理过户手续,将抵押合同生效后的余款划入售房单位在该处。4、由双方当事人共同向贷款银行提出借款申请,并签订个借款合同和担保合同。5、将贷款合同拿到公证处作抵押,同时银行 展开

ask3622879224

二手房一次性付款交易流程是:1、房屋评估,买方要对房屋实测面积进行核验。房屋的房龄在15个工作日之内的,可以申报房管局批出房屋所有权证书;房龄在20年以上的可以申请房地产权登记机关登记发放销售许可证。2、购买二手房需要贷款人提供身份证原件及复印件。如果是贷款购买的二手房,需要贷款人提供婚姻状况证明。

ask3568452205

您好,首先要看买卖双方的房产资质是不是真实的,如果真正是真实交易,那么就要先看一下卖方是否有房屋核验手续。感谢您对房天下的支持!

ask8104623805

您好,如果您是全款购买,是需要先做资金监管的(过户前交首付款)后到房地局打网签合同,银行贷款会通过批贷函,银行放款后会有一个资质监管账户,您可以查询自己的信息。感谢您的提问,希望能够帮到您!

ask6662616530

您好,一次性付款交易流程如下:1、签署买卖合同,约定首付款及贷款支付方式,以及银行放贷时间、银行征信、贷款审批等。2、银行会对所购买的房子做一次评估并根据房子评估价格作出相应的评估报告,在银行出具《评估报告》,银行按照评估报告要求的时间将相关材料报送至银行,银行将进行资金监管,银行将通知借款人资金监管和收到全部钱款后银行将按照贷款结清。3、办理银行面签,银行审核通过,银行会向房主取件资金,房主将房 展开