要做贷款的二手房的交易流程的怎样的

dgerrghhh|2012-02-04 16:07 |来自北京市

其他答案

pipoodid

制作合同-交定金-做资金监管-申请按褉 -出货承认书-过户-取证-交房

海派甜心01

审房产税,没有固定的步骤的,买卖合同签好了,您随时可以去审房产税,有要做贷款很简单,先签完买卖合同,再备齐资料申请贷款,贷款审批下来以后(房产税也审完)就可以交易过户了!

芥末巧克力猫

先签房屋买卖合同,凭买卖合同办贷款,签贷款合同,备案审税,然后交易过户。等新产证出来拿去银行抵押,放贷款,交房!

pjyyng

营业税:成交价*5.6% 1、普通住宅满5年(含5年)免征。 2、普通住宅未满5年,全额征收。 3、非普通住宅满5年,差额征收。 4、非普通住宅未满5年,全征个人所得税.

苏格兰调情本山大叔

国內的业主需要要审税的,上家的税审好,交掉税以后,才出买家的契税,才能过户的。

MC玉蝴蝶

第五步

pagnini88

简单点,看房,订房,签合同,办贷款,过户,交房。完了

pengtaoxuan

签订买卖合同先付好首付要有收据和其他相关资料就可以办贷款了同时可以核价审税等5个工作日回执在10个工作日左右带着贷款合同和相关资料就可以交易

彭喜双

一/贷款预审。二/签买卖合同,同时办理贷款审核(签贷款合同/提供充足的资料)并去交易中心审税。贷款审核和审税都需要一段时间才能出结果,等两者都有了结果,就可以去交易中心过户了。

renwuhua

居间-签订买卖合同-审批贷款-交上家营业税个税-申报房产税-查限购-交契税-贷款审批好、拿到房产税查询结果过户