二手房交易流程?!!

本人想买一套二手房,想问清交易流程?!!
RooRu | 2012-03-18 20:24 | 来自北京市

其他答案

飞鹰主页

签订买卖合同——申请贷款——客户审查是否限购(同时房东缴税)——双方进行房产交易过户——那产证,凭他证放款给房东——物业交接。

铅笔小鑫

先签合同,然后审税,办理贷款,过户.

小小生活网

第一步:你在网络选好房源,找中介带你看房。第二步:看中付意向金谈房价。第三步:转定成功。第四步:签合同。第五步:办理货款,审税第六步:交易过户后20个工作日出乙方产证。第七步:房屋交接,物业更名,煤气更名。

lwjun555

双方签订买卖合同→收齐基本资料→房产实地评估→银行笔录、面签、交首付款→批准贷款→过户→放款→领新房本→抵押登记

Accettind

1、找房可以通过网络找到中意的房子或联系相关中介企业让他们帮你找。2、看房有相关的房源后中介陪同你去看房。一次不行两次,两次不行三次。反正要等到满意的房源后再决定。3、订金或意向金基本定下你想买的房源后向中介机构付一笔可大可小的费用5-10万。4、签居间合同卖家和买家分别与中介签居间协议,也就是委托相关中介做房屋买卖的合同。一般中介会把意向金转到房东的账户上。房东也可以先不转这笔钱。5、签房屋买卖 展开

笔记本家园

定金-签订买卖合同-划首付-办理贷款-审税-过户-出证-放款-交房

奶娘娱乐

打中介看房,谈价格,签定金合同。签买卖合同。贷款,审税,过户。交房。