房地产土地增值税预缴税率是什么

其他答案

ask5350408691

1.国家机关、人民团体、军队自用的土地(划拨土地),由市场代管、国土所代办或县级以上人民政府土地行政主管部门负责。2.企业经理具有2年以上从事工程经历5年以下,并取得建设项目竣工验收合格证明;企业注册资本100万元以上。3.土地增值税纳税人应当按照规定提供预售不动产发票,并将有关材料复印件加盖企业公章。4.企业经营管理单位和其他单位签订的土地经营管理合同或单位认可后三个月应当缴纳增值税,并作为增值 展开

ask5586326131

您好,房地产企业根据国家财政部《关于调整房地产开发项目的税收管理规则》、《关于印发〈关于房地产开发有关营业税问题的通知〉的通知》(财税[1999]14号)的规定,预计房地产开发项目需要在房地产项目竣工验收后才能进行预售。预售房地产企业依法应当缴纳的预售房款,但预售商品房未取得《房地产权证》和《土地使用权证》之前不准预售。如果是二手房,可以参照《关于印发〈关于契税政策〉的通知〉的规定,征税:凡是房地 展开

ask8158983397

您好,您的情况是不知道您具体在哪个地区呢?我们主做土地增值税预缴税率是3%左右,希望能够帮到您。

ffwcas

你好,咨询当地房管局。

ask429926592

房价的上涨与预期的上涨差距不大,而且这个预缴税率与房地产的价格是成正比的。

ask2741780170

土地增值税预缴税率为1.2%;1.5%,;3%;4%,按差额的40%计收。

ask4998559357

你好,房地产土地增值税预缴税率是1.05%2.契税:90平米(含)以下按照总价的3%缴纳营业税税率按全额征收。房地产企业销售不动产的增值税税率为12%-20%,按照差额缴纳增值税;契税税率为15%-30%计算缴纳。

ask2707601832

您好,房天下李日贵很高兴为您服务。房产契税预缴税率是1-3%左右。

ask3075643681

增值税应纳税额=销售收入×5%