土地增值税预缴税率是多少

蚂蚁奇迹|2021-12-08 16:31 |来自北京市

其他答案

daidaideyu

土地增值税是指对房屋、土地增值额进行的税率预征,其中包括以下三项:①,企业自有房产或租赁用于生产经营,免征。②,企业未按预售房屋(即销售收入)计算应纳入房产原值;③,企业未按预售房屋(即销售收入)计算房产税;④,回转租借给他人的房屋。

ask3790257188

你好,具体建议咨询税务部门

ask5902425175

土地增值税是指在城镇及农村集体经济组织内,国家向土地所有者发布免征契税这个预计税率的行为。土地增值税的缴纳分类如下:1、土地增值税的征税范围(1)纳税人应当自建筑物及其附着物并取得收入的单位和个人。(2)取得土地使用权的企业、个人,以转让、出租、抵押、作价销售不动产或者其他活动的,应当依照规定缴纳增值额;未经土地增值税核实、有偿转让房地产的,转让、出租、赠与不动产时,其增值额按转让收入的12%确定 展开

ask7852462088

你好,建议咨询税务部门。

ask9619354528

土地增值税预缴税率是多少,土地增值税是以土地增值税(含耕种增值税、城市维护建设费用)为基本单位计算的增值额。增值额是在扣除项目金额后,在土地使用性质上进行调节。