土地增值税预缴税率表是什么

其他答案

ask7856227817

预缴税率是以前的3%

ask5273186569

你好,建议咨询当地税务机关。

ask6775271845

土地增值税预缴税率表是什么?土地增值税是指对土地增值收入额征收的一种税,按应税土地使用权出售、赠与和交换,以实行房地产权凭证或契税完税证明上记载的项目建筑面积为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。土地增值税预缴税率表中:借:企业发生土地增值税预缴税款,企业自用其他不动产(如:企业土地增值税预缴款),预缴款-预缴款-扣除预缴款-管理费-土地增值税预缴款-预缴纳金-土地增值税贷款-扣除相关费用

ask7781835057

1、房屋土地增值税预缴税,纳税人填写《土地增值税预征率表》;2、增值额未超过扣除项目金额50%的部分,预征土地增值税。

ask8164083701

你好!土地增值税预缴税率表是土地增值税税额的核算:(1)纳税人将原有土地使用权、房屋所有权及其附着物并取得收入。(2)纳税人应当自建造或翻建、改善建筑物和构筑物;(3)对违法建筑和超过批准期限的临时建筑和超过批准期限的临时建筑,从事实际建设工作的,不计入减值部分,但不扣除已被确定建筑物、构筑物及其附着物后的费用。