土地增值税预缴税率是什么

其他答案

ask6904645886

问题补充:!问这个问题的比较人比较普遍,我觉得:土地增值税目前分两种缴纳方式,先是预缴,最后清算。预缴是指在房地产项目销售或预售的过程中按照核定税率征收,各地税率略有不同。在2008年以前,各地土地增值税预缴的额度一般在0.5%-1%,2008年初,广州将普通住宅土地增值税的预征率从0.5%提高到1%,其他商品房土地增值税预征率从0.7%提高到2%。随后,各地纷纷仿效广州做法。将预缴税率提高到1% 展开

ask2163423518

建议直接咨询当地税务部门或税务部门。

ask2573945383

土地增值税预缴税率是:1.企业自有自建房屋的,免征增值税;2.对违法建筑(包括销售、租赁、互换、赠与)以及其他处罚措施的行为,应当预先支付给企业经营管理部门的营业额等价款。

ask9595237539

土地增值税预缴税率是预缴的纳税人在核算时,对于预缴成功,其实无论是哪一个项目,都应该进行预征的,因为只要预缴成功后,土地增值税预缴率就是预缴的时间。土地增值税预缴税率是预缴的时间,也就是说预缴金额与预缴比例相同。

ask5662324472

1、土地增值税的纳税人,应当自纳税人取得应交款项的次月起算。缴税申报时间为纳税人取得应缴款项之日起算,一般不得超过扣除项目金额;2、预征率应为预征率。纳税人应在税前扣除,并将所有转让房地产权变更时计算缴纳各项税费