外地人北京购房政策有哪些

其他答案

ask6665592744

1、北京市户籍居民家庭。2、取得北京市城六区(含高新技术企业)证书且在本市工作,连续60个月缴纳社会养老保险或者个人所得税的非本市户籍居民家庭限购一套住房。二手房首付比例不低于40%。

ask6859146628

目前北京的政策是外地人只能买房,而非本市户口。

ask7624396275

目前外地人在京购房政策是认房又认贷,认房又认贷,认北京的房子都是全国性质的,不是北京所有资产都是全国性质的。

littletest

1、北京购房限购政策,北京户口名下只能有一套住宅类的房产,这种情况下在外地户籍购房需要满足连续5年的纳税或社保条件。2、非本市户口购房限制:北京户口家庭名下只能有两套住宅类的房产,这种情况下在外地户籍购房需要满足连续5年的纳税或社保条件才可以在北京购买一套住宅类的房产。

ask3027579327

北京买房政策:外地人只能限购一套,而且满足以下两个条件就可以在北京购房:一:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;二:有北京合法有效的暂住证;三:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;四:身份证、结婚证和户口本。

ask7682043268

外地人在京购买房屋需要同时具备以下条件:1、已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明);2、本人在本市没有房屋;3、外地人在京本地收入证明。4、夫妻两人能提供结婚证(单身的不可以)

teammilly

在外地买房的话,只能提供一年以上的纳税证明或社保证明

ask4391744588

外地人在北京购房政策:1、北京户口,单身不能买2、外地人可以在北京申请贷款。2、北京户口,首套住房贷款,首付款比例40%,二手房贷款最低首付款比例60%,执行基准利率。

ask8435932354

您好:北京户口在北京购房需要购买一套住宅类的,首先你要是外地的人或者家庭户口所在地有一年(或者三年)以上的社保缴存证明。这个证明对你是外地户口没有任何限制。其次北京的房产税是按照房屋面积来征收的,你的外地只要在北京买就可以了。

ask7789551870

目前北京户籍的政策是认全国范围内的住宅,所以您在京购房就需要全款。