建行装修贷多少年还

其他答案

ask1759074616

贷款的年限是根据建行和公积金管理中心而定,一般最长贷款期限为30年。借款人的年龄加上借款申请人年龄之和不超过65周岁。

ask9225209305

你好据了解,装修贷款的额度不能超过装修工程总费用的50%。贷款期限最长不超过5年,且借款人年龄与贷款人年龄之和最高在55周岁。

ask6216823633

你好,一般贷款的年龄在10到15年,而房屋装修贷款的年限是:1.具有城镇常住户口或有效居留身份;2.借款人必须有抵押物;3.所购住房作为抵押物,有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;4.所购住房已使用贷款银行开办了住房公积金贷款。

ask1528706816

建行装修贷的基本条件,1.年满18周岁,具有完全民事行为能力、正当职业和稳定的收入来源2,具有房产证,并在贷款到期日时自愿选择贷款银行;3,具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;

ask6525910019

你好,一般来说,银行会根据每期还款方式以及不同的金融机构等部门的定期存储利息、贷款人的年龄、房价和还款能力进行浮动。1、个人住房装修贷款最长期限为30年2、个人商业用房贷款最短期限可达10年;3、男士年龄不超过60岁,女士年龄不超过55岁。4、男士年龄不超过65周岁,女士年龄不超过55周岁。希望我的回答可以帮到您!

ask1269530964

建行装修贷款要看个人的经济能力,一般来说年数越大的月供就会越高。一般来说年限比较好的是5年,如果是5年以上的话最多只能贷到25年。

ask8199077556

装修贷款的申请人应当具备的条件:1、具有本省城镇常住户口或有效居留身份2、具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具拥有该房屋使用权的证明。购买新房尚未拿到房屋产权证明的,可以提供全额购房发票以及开发商的交房通知书3、具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;居民自行装修的需提供工程预算表;4、具有良好的信用,能保证提取公积金装修的真实性,并在提取公积金前投入项目建设, 展开