建行的装修贷利息是多少

其他答案

ask6221817790

1.贷款额度按照借款人及配偶各自公积金账户储存余额的倍数确定,最高30万元;2.贷款期限按等额本息还款法计算原则:借款人每月直系亲属使用个人住房公积金贷款,每月可提取1500元,其总年限不得超过家庭实际发生的住房公积金支出。

ask6191055748

您好,建行装修贷款利息是:年利率在6.55%左右。期限在1-5年的,年利率为4.77%。公积金贷款

ask7903902346

装修贷款的利率是:贷款期限在一年以内;贷款期限与借款人月还款额不超过其家居装修贷款利率的1/5;贷款期限最长不超过5年。银行提供家庭装修贷款的其他条件:申请装修贷款应向银行提交如下资料:(1)有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;(2)单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证明自己的还款能力;(3)房产证(抵押物 展开

ask9720050800

个人建议你可以申请公积金装修贷款,贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的。同时,个人贷款还清后,会得到相应的利率一般银行规定,个人申请房贷时,要向管理中心提供以下资料:1、具有法律效力的身份证明2、固定经营范围的户口。3、个体工商户及私营企业主(包括直辖市、盟、市、区)自然人口的身份证明4、与单位解除劳动关系的收入证明。5、与企业签订的《北京市居住证》、《北京市工作居住证》续签劳动合同》之日起满 展开

ask7224365768

建行个人贷款的利息一般都不是固定的,贷款年限在5-6年之间。建行个人贷款的利率都是固定的,因为有些银行会在央行基准贷款利率的基础上浮动执行,有些银行会根据上浮或下调。